🌹O BEIJA-FLOR E A ROSA 🌹
Como um beija-flor encantado pela rosa,
Toda flor me lembra você, formosa.
Sua beleza, perfume e mistério,
Delicadeza que me traz o cenário...
Mil dimensões de meus pensamentos
Se desdobram em versos apaixonados,
Que exaltam sua sabedoria e encantos sagrados.
Como a flor que desabrocha ao amanhecer,
Você é a inspiração que faz meu coração florescer.
No jardim do amor, és a mais bela flor,
Teu sorriso ilumina todo o meu ser,
És a essência que me encanta e faz sonhar.
Teus mistérios são como enigmas a desvendar,
Cada gesto teu é um convite ao prazer,
Em teus olhos, meu mundo encontro a desbravar.