Juntos num só caminho
Juntos num só caminho
Ladeado de flores.
Não mais viver sozinho
Nem sentir dores.
Juntos de mãos dadas;
Sentimento que perdura
Como num conto de fada;
Todo encanto e ternura.
Juntos num só coração,
Com amor e carinho;
E vivermos toda emoção,
E nunca mais espinhos.
(Do meu livro Amor e Paixão, 60/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)