Amor

Como a face do girassol que a luz procura,
E o calor do maior astro,
Eu busco o amor.

Como a lua hipnotizada que busca sol com loucura
e sua luz para brilho refletir
Eu procuro o amor.

Uma mão que afaga o rosto,
um sorriso, um olhar, uma palavra,
um retrato, um espelho, uma saudade...

Uma lágrima que a face desce,
Um verso, um encontro, um beijo,
Uma paixão, uma ilusão, uma despedida,

Vou buscando a toda hora,
por entre as trevas da noite
e as brumas da madrugada.

Vou tateando entre caminhos
De cardos, flores, alguns espinhos.
Lanço-me à procura de carinhos.

Inconsciente, cego até,
sem saber bem o que faço
nem mesmo como o fazer.

Sem noção, descanso no tempo
uma incerteza, talvez
Direcione-me...

Juan Martín
Denise Severgnini