HÚMUS HUMANO
O reino da beleza existe dentro do coração humano
Por ele ser húmus, cultiva sua sensibilidade para enflorar
Quando não mais carece de experiências de belezas
De impulso lúdico
O coração sente seu poder, marchando sobre o brilho da luz.
Salve suas forças poéticas
O sentimento vivo que faz da natureza sua amiga.
E se sabes que o humano tornou-se apenas uma aparência.
Então, ouve bem as leis das necessidades própria
Que bem agora gotejam em seu ser