AMOR EU FUI TEU PRESENTE

Dei-me a ti como fina embalagem

Do mais puro papel de seda

Tão macia e pura

Tão cheia de formosura

Que fizeste comigo?

Tocaste-me mansamente

E eu me abri por inteira

Deixei-me acariciar por tuas mãos

E foste tomando-me de mansinho

Com carinho e senti-me um presente para ti

Meu grande e infinito amor.