MEU AMOR, MEU ABRIGO

 

Estranho e especial ser,

íntimo sonho meu,

faço-te abrigo no espírito,

entro na tua intimidade

com amor impossível

e uma prece eu te faço...

 

Imortal criatura da minha vida,

Recebo-te em mim, jubiloso

Acordo desejos, dou-te amparo

Meu imo abre-se a tua vinda

Agradece fervor religioso

Acolhe teu afeto tão  caro

 

Luz de um mundo meu,

um lugar de dentro,

consolas medos, ansiedades,

e quero-te sempre comigo...

 

Lua plena de satisfação,

 Ao consolar teus receios

Oferto-me em paixão

Permaneço em teus enleios

 

 Nada tenho a perder

Enquanto sonho é,

tomo cuidado... E espero.

 

Se sou para ti quimera

Enverga  roupagem da realidade

E cessa esta espera...

 

 És calor brando, leve,

folhas de verão (e de inverno)

lindo de sentir... Suave perfume...

 

És para mim, fresca brisa

Flores da eterna primavera

Que chega a mim e se estabiliza.

 

® Sunny Lóra

® Denise Severgnini