PRESSENTIMENTO

Atenta _ Sentidos em guarda
Coração _ Em espaços fez-se
Deitou amor em aconchego

Denise Severgnini


PRESSENTIMENTO DO AMOR QUE VOLTA

Atenta, eu busco marcar um tento
Sentidos apostos, espero defesa
Em mim, expectativa a contento
Guarda a inesperada incerteza

Coração balança a rede do afeto
Em límpidos lances de espera
Espaços abertos a tua volta ao teto
Fez-se senhor da paixão que impera

Deitou no passado, antiga amargura
Amor, bem-vindo aos braços meus
Em percepções certeiras de ternura
Aconchego tua volta, depois do adeus

Denise Severgnini//Denise de Souza Severgnini