Sem você o fim
Preciso que volte;
Estou com saudade.
Com você ser feliz,
Viver a realidade.
Na distância descobri
A sua importância,
Verdadeiro amor.
Sem você o fim.
Agora muito te amar
Com todo intento.
Só você me completar
Com eterno sentimento.
(Do meu livro Amor e Paixão, 59/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)