Amor Desmedido

Sentimento genuíno e que nunca se Desfaz,

É o Amor desmedido que só tem quem é Capaz.

Sendo uma escolha diária que apenas o bem Faz,

Mesmo que não entendido, mesmo que a paz não Traz.

É por isso que é difícil alguém disposto a assim Fazer,

Porque é sobre o que se tem para dar e não o que se espera Receber.

É sobre buscar o melhor para o outro e não apenas o que ele deseja Ter.

Para que desfrute da liberdade e o alívio possa Conhecer.

Porém a caminhada não é fácil, só a persistência faz Continuar.

Ainda mais quando o outro não entende que você só quer Ajudar.

E eis aqui o segredo, o que não nos deixa Parar:

O tal do amor desmedido que te faz escolher Amar.

E se por acaso um dia essa escolha se Enfraquecer.

Lembre-se do início e logo irá Perceber.

Os motivos que levaram ao amor e então poderá Ver,

Que é porque de outra forma não se sabe mais Viver.

Você é o Amor da minha vida, é a melhor escolha que eu Fiz.

Você é minha rainha, você é minha Imperatriz.

Nosso amor está firmado em Cristo e Nele nós temos Raiz.

Viverei todos os meus dias para te fazer Feliz.