TRANSAR

Transar com alguém é se misturar ao outro

É encontrar o respirar oculto no fundo da carne

De ver o universo surgir como um orgasmo

No entusiasmo vibrante da imensidão contínua

É retocar os requintes dos retalhos

De retirar as folhas da fornalha do vento

Do sol do calor de um rio navegável.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984324
Classificação de conteúdo: seguro