Espectro...

No coração,
em ritmo de emoção,
o fantasma da recordação.

Mardilê Fabre


Espectro de Amor


No ultimar da saudade
Coração pede a paz
Em dor que inda arde
Ritmo exato não tem mais
De tanto chorar, secou
Emoção que sentiu
o amor, pra longe, voejou
Fantasma de si existiu
Da ternura sentida restou
Recordação de quem amou


Mardilê Fabre/Denise Severgnini