TUA SAGRADA LIÇÃO

Senhor,

Andei por muito tempo a te procurar;

Vaguei pelo deserto,

Mas, tudo era incerto.

Até que a Tua Palavra conduziu o meu Olhar.

Quando em desespero minh’alma ficava a chorar,

Fui para meu quarto, direto,

Em silêncio minha voz saia do meu secreto,

E meu coração estava Contigo a falar...

Do Salmo 139 saiam as palavras que eu queria me expressar,

De lá ecoava a voz do meu coração,

Que por mais que meus lábios dissessem “Não!”,

Meu Ser já estava indo Te encontrar.

Ali, ajoelhei-me e pude Te senti me Abraçar,

Ali, chorei como criança,

Que por mais que me fizeste Tua imagem e semelhança,

Mergulhei-me em minha dor e não pude Te enxergar.

Como pude temer se me ensinaste a Acreditar?

As Escrituras Sagradas sempre apontam à Fé.

E agora vejo-me tal como um dia foi Tomé,

E como Pedro, vejo-me afundando em meu mar.

“Senhor, salva-me!” Assim também estou a clamar.

Estenda Tua mão para mim,

Leva-me para de onde vim,

Pois já estou a me afundar.

Mas, quando olhei para cima vi tua Mão a me resgatar,

Perguntando-me por que de Ti duvidei,

Com minha pouca fé eu me afundei,

Porém, senti o Teu Amor a me Elevar.

Elevou-me e pude te contemplar!

Agora, estou aqui em Adoração,

Pois me ensinaste Tua Sagrada Lição,

Aprendi que buscando Teu Reino todas as coisas o Senhor irá me acrescentar.

Gratidão!!!

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 23/01/2024
Código do texto: T7982921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.