QUERER DE ALUGUEL
QUERER DE ALUGUEL
Porque hoje é sábado
Quis ficar contigo
Sob as tuas asas
Vim buscar abrigo
E tal qual menino
Largar-me em teu colo
Meu querer franzino
Em teu corpo consolo
Teus falsos gemidos
Prazer de cinema
Os olhares perdidos
Meu vazio, tua cena
Teu querer fingido
Serviu-me ao proposto
O tempo exaurido
Pago e faço gosto!
Lucas Carneiro
6jan.2024
23h13