Seguir outro caminho
Você não é mais a mesma
Que um dia tanto me amou.
Você está tão diferente,
Pois muito se distanciou.
Destarte vou embora,
Sair de sua vida,
Seguir outro caminho.
É triste a despedida.
Encontrar outro alguém
Que me dar valor,
Verdadeiro carinho,
Sentimento de amor.
(Do meu livro Amor e Paixão, 58/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)