Juntos sermos felizes

Juntos sermos felizes,

Seguirmos um caminho

Ladeado de flores

E cheio de matizes.

Nascemos um pro outro.

A gente se completar.

Vivermos com conforto.

O amor nos despertar.

O paraíso realidade;

O nosso sonho realizar.

O mundo sem maldade,

E o nosso amor reinar.

(Do meu livro Amor e Paixão, 57/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/01/2024
Código do texto: T7976079
Classificação de conteúdo: seguro