Saudades
Até quando direi: " Não Demore! Volte Logo! " Quando sentimos isso , o tempo passa desapercebido.
Quando este sentimento nos invade e faz casa
e morada em nosso apaixonado coração, a mágica da vida explode ante nossos olhares clínicos e furtivos.
E, fica instaurado o edema da paixão. O dilema da distância e suas nuances. A fragrância que emana de suas roupas, do seu cheiro e de tudo que lembra você.