Cronos
Nossos céus miram um para o outro
Mesmo com a recursa de nos enxergarmos
Estamos fadados a nos olharmos
Espelhos que se refletem
Conecto a minha alma a sua
Com a mesma facilidade que um
monge tibetano entra em estado de meditação
Solares somos - eu te disse
Te abraço entre juras de amor
Adoro essa época
Em que o coração fica em pleno verão
Fazia tempo que eu não senti "isto".
Em pleno retorno de saturno - quem diria?
Seu mapa regido pelo velho Cronos
- devorador de filhos
Saturno se inclina e me encara enquanto diz:
- Está pronta?
(...)