A MULHER QUANDO AMA
Toda mulher quando ama
É um oceano que guarda segredos
Seu coração apaixonado se inflama
E supera suas fraquezas e medos
A mulher quando ama de verdade
As vezes troca a razão pela emoção
Pois o sentimento suplanta a realidade
Somente ouve a voz do coração
Amar, muitas vezes tem seu preço,
E muitas vezes se paga para ver
E, assim, aos saltos e tropeços,
A emoção de amar, faz acontecer
Amar, verbo gostoso de conjugar,
Pode nos levar do inferno ao paraíso
Só quem não amou pode contestar
E sem razão, porque amar é preciso!
E quem passou por esta vida
Não amou e não sofreu
Teve uma existência perdida
Passou pela vida e não viveu!
Ilha Solteira/SP 11/01/2024 – 16h27min