Saudade de Você

Nas noites silenciosas, em meu coração sinto a Dor.

A saudade de você se torna um eco do nosso Amor.

Teu nome ressoa, como uma doce Canção.

Em cada suspiro que implica em meu ser a Solidão.

Eu penso em você a toda Hora.

Inclusive estou te desejando Agora.

E se me distraio logo vem sem Demora,

O desejo de te ter, a minha mente Penhora.

No peito a saudade me aperta como um Laço.

As memórias me envolvem num eterno Abraço.

Quando juntos estamos, é feliz a Melodia.

Quando longe um do outro, se torna triste a Sinfonia.

Aonde quer que eu vá, independente do Lugar.

Você está lá ardendo em mim como Brasa.

A sua ausência me faz sentir, abandonado no Mar.

Porque você é meu abrigo, você é minha Casa.