Só você me iluminar

Eu muito te amar

Mais que tudo na vida.

Só você me iluminar.

Nossa noite tão linda.

Você é tudo pra mim;

Minha razão de ser;

O meu mundo sem fim.

Meu sonho resplandecer.

Com você ser grande,

Brilhar como uma estrela.

E ser mui importante;

E ter uma alma bela.

(Do meu livro Amor e Paixão, 56/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/01/2024
Código do texto: T7970822
Classificação de conteúdo: seguro