ALEGRIA

sorriso no rosto,
contempla bela vida.
estampa d'alma colorida!

Denise Severgnini



Alegria / Felicidade

Sorriso atinge coração desarmado.
No peito, latejar intenso.
Rosto reflete afeto assustado.
Contempla meu olhar tenso
Bela imagem a me envolver.

Vida que extravasa prazer
Estampa em mim paixão.
D´alma sinto a emoção.
Colorida, sua boca sorve meu ser...

Denise Severgnini / Mardilê Fabre


Dedico-te, querida Denise, este dueto, 
e agradeço-te por mais esta oportunidade.

OBRIGADA, MARDI!