Onde andará...

Por onde andará
Aquele meu amor
Que me deixou a esperar?


Marcelo Bancalero

Meu Amor... Onde andarás...

Por quase caminhos te encontrarei?
Onde estás... Teu silêncio me beija
Andarás sob o jugo de outra lei?

Aquele ser, que agora sem mim andeja
Meu viver profundo, o qual eu busquei
Amor de ontem ou do tempo que seja

Que fatalidade árdua, eu encontrei
Deixou – me, este amor, com alma sacoleja
A esperar...O quê?Não disseste:_Voltarei...


Marcelo Bancalero/Denise Severgnini

Marcelo, passei alguns verbos para a segunda pessoa,
para facilitar a escrita à gaúcha(uso do tu).