DORES DE UMA SAUDADE
O que mais me sufoca
É a dor da saudade
A lembrança aguda que fura e fere o peito
Dilacera carne e alma
Fazendo brotar dos olhos
Cachoeiras de lembranças
Não,
Não quero viver de saudades
Mas teu perfume exala em mim
Teu gosto escorre da minha boca
E teus braços,
Ainda enlaça esse corpo solitário
Vem, saudade
Nem que seja pra me dizer
Que só voltara
Para me matar de vez