AMOR TRISTE

Alma que sofre perdida,

Desiludida,

Sem vida,

É alma errante

Fruto de um desamor

Foi feliz um dia

Teve a gloria de amar

Saber vivenciar a felicidade

Contida numa paixão...

Fez-se noite,

E alma fagueira sofreu

Sua metade partiu...

Restaram apenas lembranças

Desesperanças...

Alma chorou,refugiou-se

Na dor da saudade

Pobre alma sofredora,

Viveu de um triste amor

Seguiu a sina dos abandonados

Amando e sempre a sentir dor...