Tempo de morangos
Sorte foi encontrar você na roda da vida
Samsara, suas coincidências e karmas
Senti fundo na carne
O amor que há muito não recebia
Você surgiu e coloriu os dias
Por isso, agora é tempo de morangos
Senti no conforto dos teus braços
Uma coisa muito maluca
Que você era meu e eu era tua