Sofrimento

Solidão dói...
Preciso de carinho...
Vem para meu ninho.

Mardilê Fabre



Adeus Sofrimento!

Solidão sai de mim! Não te quero!
Dói... Por pouco tempo!Vem, alegria!
Preciso de tua luz e muito espero
De ti todo toque de amor-magia

Carinho meu... Abro-me em laços
Vem, universaliza meu mundo em abraços
Para dizer adeus ao cruel sofrimento.
Meu pedido foi aceito. Eis meus braços
Ninho de emoção, final de tormento!

Mardilê Fabre/Denise Severgnini