AMOR E CARINHO EM BEIJOS

Sou um beijo dado no rosto

Carinhoso e natural

Que não causa desgosto

Sou um gesto fraternal

Sou um beijo dado na mão

Refinado e perfeito

Que não causa desilusão

Sou um gesto de respeito

Sou um beijo dado na testa

Terno, leve e infantil

Quase motivo de festa

Sou um beijo sem ardil

Sou um beijo dado na boca

Quente e apaixonado

Causo uma ânsia louca

Num casal enamorado

Sou um beijo de amor!