A realidade é outra
Na minha volta vejo
Que muita coisa mudou.
A realidade é outra;
Muito tempo se passou.
Pessoas velhas morreram
E crianças nasceram.
A cidade cresceu;
Há muitas construções.
Há muita gente nova.
As músicas são outras.
Sou tão diferente;
Sou de outro mundo.
(Do meu livro Amor e Paixão, 55/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)