Carinho

Afago do coração
para viver o dia-a-dia,
afastando a aflição.

Mardilê Fabre

Carinho de Amor

Afago indelével n’alma que chora
Do tempo perdido em nostalgias
Coração apertado pede agora,
para continuar a ter alegrias,
Viver o toque de mão acolhedora
O agrado afável trás melhorias,
Dia contente e brilho à noite amedrontadora.

A suavidade do contato que tu farias
Dia após dia, se tua presença fora
afastando de mim as agonias,
A qualquer momento, não seria mais sofredora
Aflição é dor sem alforrias...

Mardilê Fabre/Denise Severgnini