FÊNIX DE VIDRO RENASCIDO



FÊNIX DE VIDRO

Se quebrar como cristal,
Mil cacos eu serei.
Em cada um, renascerei...

Denise Severgnini

FÊNIX DE VIDRO RENASCIDO

Se teu sentimento
quebrar, eu o revivo
como a alma vinda do alento,
cristal límpido e cativo.

Mil vezes eu os reformarei,
cacos de um amor perdido...
Eu, somente para ti viverei,
Serei o teu brilho aparecido.

Em todos os dias da nossa vida,
cada pedaço de teu frágil ser,
um a um juntarei, querida.
Renascerei. Contigo posso conceber...

Denise Severgnini / Mardilê Fabre