Amor da minha vida..
Já fui gata. Felina. Leoa. Pantera.
Foram muitas vidas.
Muitos amores de minha vida.
Ensinamentos. Experiências.
Boas. Ruins. Péssimas.
Sorrisos e choros. Dor. Sangue.
Ossos quebrados.
Momentos bons. Beijos e gozos.
Já esquecidos.
Lembranças ruins. Não acabam.
Clamam por reparação. E nunca serão.
Marcas. Cicatrizes. Deformações.
Ataques em casa. Abandono em estradas.
Tentativas de morte.
Nenhum amor supera a dor.
Novos amores aguardam. Com pouca chance.