O porquê Deus nos uniu

Você é o amor da minha Vida.

Você é a minha Missão.

Deus me colocou em sua Companhia;

Como resposta da minha Oração.

Eu orava: “Senhor Usa-me”.

Faz da minha vida o Teu Querer.

“Espirito Santo Sonda-me”.

E me mostra o que devo Fazer.

E o Espírito me trouxe até Aqui.

Porque era onde eu deveria Estar.

E Ele fez com que você se achegasse a Mim,

Para que a obra Dele pudesse Começar.

E por saber A Maneira que Trabalha.

Ele sabe porque nos Uniu.

Em tudo o que faz Ele nunca Falha,

Deus zeloso assim nunca antes se Viu.

Melhor do que ninguém Ele nos Conhece,

E por amor a nós preparou algo Diferente.

Assim o que cada um mais precisa Fornece,

Deixando a certeza mais clara e a dúvida Ausente.

O propósito Dele é que juntos tenhamos mais Força.

Porque temos propriedade em áreas Distintas.

Que nada as nossas convicções Distorça.

E todas as nossas fraquezas sejam Extintas.

Eu tenho plena confiança no que Ele Planejou.

Porque conheço a Sua Palavra.

Para dar bem mais do que um servo fiel Desejou.

A terra do coração para a semente certa se Lavra.

Foi assim que Ele começou na nossa Vida.

Para cumprir em nós o seu Propósito.

Nos preparando para viver uma história Linda.

Com corações que do Puro Amor sejam Depósito.

Temos que desse Amor estar o mais cheios Possível.

Para que quem esteja a nossa volta possa Perceber.

Assim a mensagem Dele estará em nós Acessível.

Para que outros a Ele venham Conhecer.

Falaremos do que Deus fez nas nossas Vidas.

De como Ele nos deu algo Especial.

Que independente de quais foram as nossas Lidas.

O Seu amor por nós é sem Igual.

O que importa para Ele é o Presente.

E o que hoje se deseja Fazer.

No caminho reto seguir em Frente.

E a Sua vontade sempre Obedecer.

Ele a todos recebe com Alegria,

A todos tem o poder de Transformar.

Faz brilhar sobre as trevas a luz do Dia.

Essa é a mensagem que juntos vamos Levar.

Por isso eu te amo com o amor de Deus.

O amor que lança fora o Medo.

Que eu realize todos os sonhos Seus.

Porque te amo, porque Ele te amou Primeiro.