Agora ser feliz

Muito tempo passou;

A realidade é outra.

Nosso encontro marcou,

Mas virou passado.

A minha fila andou;

Encontrar outro alguém

Que me dar mui valor,

Um verdadeiro bem.

Agora ser feliz,

Viver um grande amor,

Ter tudo que mais quis.

E nunca mais ter dor.

(Do meu livro Amor e Paixão, 54/100, editora Kelps 2021, Goiânia Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/12/2023
Código do texto: T7962090
Classificação de conteúdo: seguro