Medo...

...de não mais ver-te
e perder-te...
Não quero esquecer-te.

Mardilê Fabre


Medo do Não Amor

Medo dança em sonho
de decompor meu anseio
Não leio verso que componho
Mais e mais eu me enleio
Ver-te, eu quero e me proponho

E as palavras traduzem temor
Perder-te... Estigma que me avilta
Não sobrevivo sem teu amor
Quero tua presença que excita
Esquecer-te?Nunca!Seja onde for...

Mardilê Fabre
Denise Severgnini