Eu te acolho... Eu te recitarei...

É para ti o meu pensar
em ondas bonitas,
quando mergulhares
na luz do sol das manhãs...

É para ti meu verso tisne
Em tristes breus,
Quando, em minhas águas imergires
Como negro cisne...

Quando estiveres só
a escrever teus poemas
em pensamentos apenas,
vendo nascer a aurora...

Quando estou só
A dedilhar tuas lembranças
Perco-me de mim
Sem encontrar-me em ti...

... E quando eu receber
o teu pensar de tão longe,
vou acolher o teu coração
dentro do meu... E ficas.

...e quando perceberes
Minha ausência plena,
Virás até mim em verso de amor
E eu te recitarei em felicidade...

Denise Severgnini
Sunny Lóra