O SENTIDO DE AMAR!
Todos (as) já tentamos amar uma vez.
Com toda certeza, até já acreditamos.
Que realmente era amor.
Que era único.
Mãos geladas...
Voz trêmula...
Coração palpitando...
Faltava o ar...
Sumia o chão...
Será que isso era amar.
Ou só uma ilusão.
O amor é além.
Nasce do coração.
Um dia do nada.
Uma pessoa aparece.
E sem você perceber.
Te mostra o que é amar.
De verdade.
A calma que invade o teu ser.
É imensurável.
E até te desnorteia.
Do porquê, esse amor tão forte.
Assim, é amar.
Simplesmente você ama.
Seja o que for.
Não precisa ser uma pessoa.
Você pode amar!
A vida...
A liberdade...
A paz...
A uma amiga...
A um familiar...
Existe muitas formas de amar.
Esse sentimento traz sentido a vida.
Amar é entender.
O quão forte um sentido.
Pode ter...
Que é o dom amar.