Finais
Finais de noite
Finais de tarde
Finais de semana
Todos eles combinam com você
Nu na minha cama
Relaxe!
Respire!
Inspire-me.
Durma sonhos profundos
Joga sua perna em cima de mim
Me devora
Só quero ficar dentro do seu abraço
Seja meu porto
Seguro ou não
Seja meu amante, meu amigo
Meu amor
Vou escrever um livro
Sobre nós
Só para podermos ter
Um final feliz