O Sonho do Menino

Era uma vez um Menino,

E esse menino um dia teve um Sonho.

Ele sonhou com algo claramente Lindo.

Equiparado a beleza do Sol se Pondo.

E a vista unia Céu, Sol e Entardecer.

Porque são os elementos perfeitos de uma obra de Arte.

Daquelas que só os melhores pintores conseguem Fazer.

Pois vêem inspiração em toda Parte.

E para pintar meu sonho, a Deus eu dei as Tintas.

Que representam o que eu queria que Ele colocasse na Tela.

E Ele começou a pintar coisas Lindas.

E deu origem a pintura mais Bela.

E com essa pintura Ele me Presenteou.

O menino que aprendeu a Sonhar.

E com isso a minha vida Ele Mudou.

Mostrando-me que sonhos podem se Realizar.

E hoje quando eu olho para Ela;

Percebo que sou verdadeiramente Feliz.

Pois Deus me deu a obra de Arte mais Terna.

Você, a visão que eu sempre Quis.

E essa visão para sempre quero Ter.

Dormindo e acordando ao seu Lado.

O amor da minha vida é Você.

E para sempre eu serei seu Amado.