Abrace-me com ardor
Abrace-me com ardor
E sentimento de amor,
Que sentir-me completo
Com o coração locupleto.
Com você ser mui feliz,
Encontrar um caminho
Ladeado de flores;
Não mais ser sozinho.
E juntos viajarmos
Na nave da imaginação;
Nossos sonhos a realizar.
E num só corpo a emoção.
(Do meu livro Amor e Paixão, 53/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)