A Melodia do Nosso Amor

No balanço suave do nosso Caminhar,

Dançamos juntos quase a Flutuar.

Seu olhar para mim me transborda de Emoção.

Pela sinfonia perfeita que une ao seu o meu Coração.

No seu abraço tenho abrigo, no abrigo Calor.

Entre risos alegres construímos nosso Amor.

Você é minha essência apaixonada, a inspiração dos meus Versos.

O seu sorriso me tira da Terra e me faz vagar entre Universos.

Na dança dos dias, lado a lado em Sintonia.

Cantando "Bençãos que não têm fim", do nosso Amor a Melodia.

Já nos tornamos um só, entrelaçados em União.

Em cada poema que te escrevo acendo por ti uma nova Paixão.

"Ainda me lembro quando um milagre eu Pedi".

É como começa a canção que escolhemos para Nós.

E ao escutar várias vezes eu Compreendi.

Que eu e você jamais estaremos Sós.

Se foi o Criador quem nos Uniu,

O Criador de nós irá Cuidar.

Pois a Palavra Dele diz que "Nunca antes se viu ou se Ouviu".

Um Deus que zela e preserva aqueles que estavam Nele a Esperar.

Essa é a Minha Fé, essa é a minha Esperança.

De que por toda a vida juntos vamos Estar.

Seguiremos unidos, munidos de Confiança.

Se foi Ele que nos uniu, nada poderá nos Separar.