Vivermos momentos lindos

Ilumina minha vida

Com o teu infindo amor,

Que minha alma mais linda;

E renascer-me com fulgor.

Juntos de mãos dadas

Sermos muito felizes.

Nossas noites iluminadas.

A vida cheia de matizes.

Vivermos momentos lindos,

Cheios de encanto e ternura.

E nossos desejos floridos.

E a natureza com alvura.

(Do meu livro Amor e Paixão, 52/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/12/2023
Código do texto: T7957899
Classificação de conteúdo: seguro