"Amar pode dar certo"



Podes construir pontes
Que te levem a lugares alguns
Podes construir ligações
Que te unam aos comuns

Podes usar tua força
Para deixar-te ao deserto
Podes gostar com sinceridade
E ter sempre alguém por perto

Podes ludibriar o mundo
Desviar tua energia ao mal
Podes amar simplesmente
E ter boa conduta social...

Amar pode dar certo
Depende de tuas escolhas
Abrir o coração à vida
Ou trancá-lo com rolhas

Gastarás a mesma energia
Seja na construção de um lar
Ou numa prisão emocional
Somente a ti cabe optar...

Denise Severgnini
29/12/2007
08h30min

MOTE:
“... Com o mesmo cimento e tijolos, podemos construir uma casa para morar e viver um grande amor, ou uma prisão onde nos sintamos solitários e miseráveis. É simplesmente uma questão de escolha do objetivo; o trabalho é o mesmo..."
Do livro "Amar pode dar certo", Roberto Shinyashiki