Venha ficar comigo!
Venha ficar comigo!
Me abrace e me beije.
O seu corpo meu abrigo.
E jamais me deixe.
Em nós infindo desejo
E sentimento mútuo.
E vivermos todo desejo
De estarmos juntos.
Nosso jardim florido
Adornar nossas vidas.
Todo perfume contido
E a natureza tão linda.
(Do meu livro Amor e Paixão, 51/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)