Até te Reencontrar

O meu amor te Acompanhará,

E as minhas palavras sempre falarão de Você.

O meu pensamento te Procurará,

E ao lembrar de mim poderá Dizer:

Ele me Ama,

E também deseja me Ter.

É o meu nome que ele Chama,

Quando a saudade corrói o seu Ser.

Assim como não há bem que todo o tempo Dure,

Também não há mal que dure para Sempre.

E mesmo que a saudade em seu peito Perdure,

Encontrará consolo sempre que de uma coisa se Lembre:

Que todo o amor que sinto é somente Seu,

E que por você vou sempre Esperar.

Que você é o presente que o próprio Deus me Deu.

E algo que Ele dá ninguém pode Tirar.

E para que do que eu digo você tenha a Certeza:

Romanos 8 vou Parafrasear.

O último versículo que afirma com Clareza:

Nem a altura nem a profundidade, nada poderá nos Separar!