O GORJEAR
Canto pelo canto porque amo
Sou o pássaro que voa pelos recantos
Dos céus alados ou de lados
Pelos avessos do contexto d'amor
Em texto que cantareira os poemas
Que me fazem o liberto ser que ama viver
Em poesia que descreve
Escreve em versos o meu canta te ser...