O seu corpo tão belo
O seu corpo tão belo,
Obra prima da natureza.
O seu sexo nosso elo
De encanto e beleza.
Preciso do seu abraço,
Sentir o seu calor,
Aliviar o meu cansaço
E me encher de fulgor.
Preciso do seu beijo,
Sentimento mútuo,
Alimentar o meu desejo.
Todo o tempo juntos.
(Do meu livro Amor e Paixão, 50/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)