A Promessa
Quantas vezes eu quis te falar
Quantas vezes tentei me aproximar
Quantas vezes eu falhei
Em dizer o que eu sentia
Meu coração ainda não está preparado
Mesmo sabendo que já existe outro alguém
Meu coração sangra
Toda vez que você diz que quer meu bem
Eu sei que você me entende
Que eu queria que você fosse minha felicidade
Mas você já tem a sua felicidade
Então preciso superar
Olhe para mim
Prometa-me não mudar
Mesmo que isso doa em mim
Mesmo que minhas lágrimas escorram
Prometa-me que você nunca vai mudar
Mesmo que meu coração sangre
Mesmo que minha alma se despedace
Deixe-me ver seu sorriso
Deixe-me conhecer sua alegria
Deixe-me apenas sonhar
Você pode não acreditar
Mas eu realmente me apaixonei
Não tem noção de quantas vezes eu tentei
De quantas vezes eu te falei
Mas eu não sei explicar
Não quero que você mude
Mesmo que meu coração sangre
Mesmo que eu nunca possa te ter
Apenas deixe-me ver seu sorriso
Deixe-me te ver florescer
Deixe-me apenas te ver feliz
Sei que nunca irá me amar
Sei que nunca estará ao meu lado
Da forma que eu gostaria
Mas apenas prometa-me
Que verei seu sorriso
Que você estará sempre comigo
Mesmo que isso me machuque
Eu só quero te ver feliz