Guerreiro da Solidão
Em meio à batalha,
Ele viu a sua luz,
Um raio de esperança,
Em meio à escuridão.
Ela era bela,
Como uma flor,
E seu sorriso,
Era como um raio de sol.
Ele se apaixonou,
Mas sabia que não podia ficar,
Seu destino era outro,
E ele deveria partir.
Ele se despediu,
Com o coração partido,
E partiu para sua jornada,
Com a dor no peito.
Ele sabia que nunca mais a veria,
Mas ela ficaria para sempre em seu coração,
Como uma lembrança,
De um amor impossível.