Paixão Proibida
Sou casado, mas o amor acabou,
Minha esposa e eu não nos entendemos,
Nossas vidas seguiram caminhos diferentes,
E agora, eu me encontro sozinho.
Mas, em meio à minha solidão,
Encontrei você,
Em uma conversa online,
Em um mundo virtual.
Nos falamos por horas,
Nos conhecemos melhor a cada dia,
E, aos poucos, fui me apaixonando por você,
Mas sei que esse amor é proibido.
Você já tem alguém,
E eu não posso ser egoísta,
Não posso te roubar,
Não posso te fazer sofrer.
Então, vou guardar meu amor por você,
No fundo do meu coração,
E vou esperar,
Que um dia,
A gente possa ficar juntos.