Amor Proibido
Seus olhos me hipnotizam,
Seu sorriso me desarma,
Seu voz me acende.
Mas eu sei que não posso,
Meu amor é proibido,
Você já tem alguém,
E eu não posso ser egoísta.
Tentarei te esquecer,
Mas sei que será difícil,
Pois você é a mulher dos meus sonhos.
Mas eu sei que um dia,
Quando você estiver livre,
Eu estarei aqui,
Aguardando por você.